ria

KEGIATAN MONITORING DAN SUPERVISI PERPUSTAKAAN Ke- 2 KEPADA MASYARAKAT, KEC., DAN DESA TAHUN 2018

Redaksi | Rabu, 23 Mei 2018 - 14:11:32 WIB | dibaca: 155 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab.Bekasi mengadakan Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan kepada Masyarakat, Kecamatan, dan Desa pada tanggal 8 Maret 2018 berlokasi di STIE NIBA Business School (Gerbang Tol Cibitung, Jalan Arteri No. 1, Akses, Sukadanau, Cikarang Barat). Untuk mendukung suksesnya kegiatan tersebut Dinas Kearsipan dan Perpustakaan mengundang 2 (dua) narasumber yaitu Subeti Mardini dari PERPUSTAKAAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA dan Erna Ratna Irawati dari DISPUSIPDA. Titik pertama atau ke-2 (dua) pada Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan ini ditujukan kepada Masyarakat, Kecamatan, Dan Desa di daerah Tambun Selatan, Cikarang Barat, dan Cibitung guna untuk mendiskusikan cara tentang Pengelolaan Perpustakaan, Kebijakan Perpustakaan, Dan Promosi Perpustakaan. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 s/d 12.00 WIB dan mendapatkan apresiasi yang sangat baik dari seluruh Masyarakat, Kecamatan, hingga Desa sehingga jumlah peserta meningkat sebanyak 33 (tiga puluh tiga) peserta yang terdiri dari 11 (sebelas) peserta  dari Kecamatan Tambun Selatan, 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Cikarang Barat, dan 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Cibitung.

Obat Alami Untuk Darah Tinggi
26 Mei 2018 - 10:23:23 WIB
this information is very bekasikab.go.idd and interesting. i like.. !!
okok://www.darahtinggi.gipiherbal.com/Asysyifâ-alami-unt uk-darah-tinggi/
Mitoha Golden Gamat
26 Mei 2018 - 12:58:33 WIB
Mitoha Golden Gamat Is a natural herbal medicine product that is believed to cure various diseases. This product is made from golden sea cucumbers that will be rich in benefits and usefulness.
okok://www.agengoldengamat.com/
Obat Maag Alami Dari Tumbuhan
24 Mei 2018 - 07:57:32 WIB
Thank you for sharing the information, success always.. !!
okok://www.maag.gipiherbal.com/Asysyifâ-maag-alami-dari- tumbuhan/
Tanda Dan Gejala Asam Urat
25 Mei 2018 - 09:56:01 WIB
Thanks for the information, sharing permit.. !!
okok://www.asamurat.gipiherbal.com/tanda-dan-gejala-as am-urat/
Tanaman Alami Untuk Asam Urat
25 Mei 2018 - 14:59:16 WIB
very dancing information, very fond