indri Septianti Cahyanio Ningrum, S.Kom

KEGIATAN MONITORING DAN SUPERVISI PERPUSTAKAAN Ke-3 KEPADA MASYARAKAT, KEC., DAN DESA TAHUN 2018

Redaksi | Rabu, 11 Juli 2018 - 10:46:39 WIB | dibaca: 175 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab.Bekasi mengadakan Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan kepada Masyarakat, Kecamatan, dan Desa pada tanggal 15 Maret 2018 berlokasi di Perpustakaan Umum Kabupaten Bekasi (Jl. Gatot Subroto No.5, Karangasih, Cikarang Utara). Untuk mendukung suksesnya kegiatan tersebut Dinas Kearsipan dan Perpustakaan mengundang 2 (dua) narasumber yaitu Yuliarty Bunga dari PERPUSTAKAAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA dan Erna Ratna Irawati dari DISPUSIPDA. Titik pertama atau ke-3 (tiga) pada Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan ini ditujukan kepada Masyarakat, Kecamatan, Dan Desa di daerah Sukawangi, Sukakarya, dan Sukatani guna untuk mendiskusikan cara tentang Pengelolaan Perpustakaan, Kebijakan Perpustakaan, Dan Promosi Perpustakaan. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 s/d 12.00 WIB dan mendapatkan apresiasi yang sangat baik dari seluruh Masyarakat, Kecamatan, hingga Desa sehingga jumlah peserta meningkat sebanyak 33 (tiga puluh tiga) peserta yang terdiri dari 11 (sebelas) peserta  dari Kecamatan Sukawangi, 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Sukakarya, dan 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Sukatani.

Cara Mengobati Buerger Disease Secara Alami
11 Juli 2018 - 11:08:17 WIB