ria

RAPAT PENYELAMATAN ARSIP VITAL

Redaksi | Rabu, 11 Juli 2018 - 10:07:38 WIB | dibaca: 208 pembaca

Pada tanggal 28 Maret 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Pengelolaan Arsip pada setiap SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah)  yang dilaksanakan di ruang Rapat Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Dalam rapat tersebut membahas Rapat Pengelolaan Arsip pada setiap SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah) di lingkungan Kabupaten Bekasi. Cakupan dalam pembahasan rapat tersebut yaitu tata cara mengarsipkan berkas dengan benar, tata cara memisahkan berkas vital, stastis, dan dinamis, dan tata cara mengkelompokkan berkas berdasarkan klasifikasinya. Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal tidak luput pengawasan dari Arsiparis dari Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi, Kepala Bidang Kearsipan, Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Kearsipan, Kepala Seksi Kearsipan Statis, Kepala Seksi Pengelolaan Kearsipan Dinamis.