Ria

SERTIJAB KEPALA DINAS DAN SEKRETARIS DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KAB. BEKASI

Redaksi | Kamis, 16 Agustus 2018 - 00:15:45 WIB | dibaca: 352 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi Mendapatkan Pergantian Kepala Dinas dan Sekretarsi Dinas yang dilaksanakan Pada Tanggal 24 Juli 2018. Drs. DEDY SUPRIYADI, MM resmi aktif mengemban tugas sebagai Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Serta Ir. Hj. IKA KARTIKA SUPARDI, MM resmi aktif mengemban tugas sebagai Sekretarsi Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Acara sertijab dilakukan di Ruang Office Theather Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi dihadiri oleh Drs, H. Carwinda, M.Si, selaku Plt. Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi, seluruh Pejabat dan Staff di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Sertijab tersebut ditandai dengan penandatanganan Dokumen Serah-Terima Jabatan antara Drs. DEDY SUPRIYADI dengan Drs, H. Carwinda, M.Si. selaku Plt. Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi, serta penandatanganan Dokumen Serah-Terima Jabatan antara Ir. Hj. IKA KARTIKA SUPARDI, MM dengan Hj. Nining Hernawati, S.KM,MKM. Selaku Sekretarsi Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi.

Sebelum resmi menjabat Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi Drs. DEDY SUPRIYADI, MM dan Ir. Hj. IKA KARTIKA SUPARDI, MM telah dilantik Bupati Bekasi dr. Hj. Neneng Hasanah Yasin di Gedung Bupati Bekasi beberapa saat lalu yang dilantik berdasarkan Perda No. 6 Tahun 2016 dan Perbup No.68 Tahun 2016.