ria

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Monitoring

Redaksi | Rabu, 11 Juli 2018 - 09:58:04 WIB | dibaca: 205 pembaca

Pada tanggal 21 Maret 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Monitoring Dan Supervisi Sosialisasi Pengelolaan Kearsipan Perangkat Daerah yang dilaksanakan di ruang Office Theater Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Dalam rapat tersebut membahas Monitoring Dan Supervisi Sosialisasi Pengelolaan Kearsipan Perangkat Daerah kepada kasubag umpeg seluruh Perangkat Daerah, kasubag umpek kecamatan dan pengelolaan kearsipan pada bagian setda di lingkungan Kabupaten Bekasi. Agar lebih efektif dalam pelaksanaannya Tim Arsiparis mensosialisasikan kegiatan pendampingan dalam Monitoring Dan Supervisi Sosialisasi Pengelolaan Kearsipan Perangkat Daerah.

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi mengundangkan 4 (empat) narasumber untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal. Narasumber tersebut yaitu Andi Suwirta, M.Hum (Dosen Sejarah Universitas Pendidikan Indonesia), Aan Abdurachman, SS,M.Hum (Arsiparis Arsip Nasional Indonesia), Drs.Febriadi, M.Si (Kasubag Perencanaan dan Pelaporan DISPUSIPDA), dan Drs. UU Ubad Sutisna (Arsiparis Madya DISPUSIPDA) serta tidak luput dari pengawasan Kepala Bidang Kearsipan, Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Kearsipan, Kepala Seksi Kearsipan Statis, Kepala Seksi Pengelolaan Kearsipan Dinamis, dan Arsiparis dari Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi.