Fitri Syifa Khotimah

HARI KELUARGA NASIONAL (HARGANAS) KE-24

Redaksi | Senin, 25 September 2017 - 09:10:24 WIB | dibaca: 477 pembaca

Pada hari Senin 10 Juli 2017 Kabupaten Bekasi menyelenggarakan peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) Ke-24, kegiatan ini merupakan Program TNI Manunggal, KB-Kesehatan dan Pencanangan Pendataan Keluarga. Kegiatan ini diselenggarakan di wilayah Utara Kabupaten Bekasi tepatnya di Kantor Desa Pahlawan Setia, Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi.

Camat Tarumajaya Bapak Drs. Dwy Sigit Andrian MM sangat berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Bekasi Khususnya Kepada Ibu Bupati  Dr. Hj. Neneng Hasanah Yasin yang telah memilih Daerah Tarumajaya sebagai bagian dari puncak penyelenggaraan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) Ke-24 tingkat Kabupaten Bekasi, semoga dengan penyelenggaraan Harganas ini masyarakat bisa lebih memahami pentingnya arti sebuah keluarga, karena dengan keluarga yang bermutu akan melahirkan kader-kader bangsa yang lebih berkualitas.

Kegiatan yang diikuti sekitar 1500 orang masyarakat Tarumajaya yang dihadiri langsung oleh Bupati Dr Hj. Neneng Hasanah Yasin, Sunandar SS (Ketua DPRD Kab Bekasi), H. Uju ( Sekda Kab Bekasi ), Kolonel Inf Bobby Rinal Makmun ( Danrem 051/ WKT ), Letkol Czi Zulhandre. S Mara ( Dandim 0509 / Kab Bekasi ), AKBP Kiswanto ( Kabagren Ops ) mewakili Kapolres Kab Bekasi. Para Danramil Kodim 0509/ Kab Bekasi, Kepala SKPD Se Kab Bekasi, Kepala Dinas se-Kabupaten Bekasi, Para Camat se-Kabupaten Bekasi, Kepala Desa se-Kecamatan Tarumajaya, Para tokoh Masyarakat, Agama dan Pemuda Se-kecamatan Tarumajaya.