ria

KEGIATAN MONITORING DAN SUPERVISI PERPUSTAKAAN Ke -1 KEPADA MASYARAKAT, KECAMATAN, DAN DESA 2018

Redaksi | Kamis, 01 Maret 2018 - 13:39:30 WIB | dibaca: 490 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab.Bekasi mengadakan Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan kepada Masyarakat, Kecamatan, dan Desa pada tanggal 8 Februari 2018 berlokasi di Caping Resto Serang (Cibarusah, Desa Sukadami, Cikarang Selatan). Untuk mendukung suksesnya kegiatan tersebut Dinas Kearsipan dan Perpustakaan mengundang 2 (dua) narasumber yaitu Dra. Fatmi S.S dari PERPUSTAKAAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA dan Erna Ratna Irawati S.Sos dari DISPUSIPDA. Titik pertama atau ke-1 (satu) pada Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan ini ditujukan kepada Masyarakat, Kecamatan, Dan Desa di daerah Cikarang Selatan, Serang Baru, Dan Setu guna untuk mendiskusikan cara tentang Pengelolaan Perpustakaan, Kebijakan Perpustakaan, Dan Promosi Perpustakaan. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 s/d 12.00 WIB dan mendapatkan apresiasi yang sangat baik dari seluruh Masyarakat, Kecamatan, hingga Desa sehingga jumlah peserta meningkat sebanyak 33 (tiga puluh tiga) peserta yang terdiri dari 11 (sebelas) peserta  dari Kecamatan Cikarang Selatan, 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Serang Baru, dan 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Setu.

Belajar Sejarah
23 April 2018 - 11:24:45 WIB
kegiatan yang seperti ini harus sering dilakukan.

Materi Belajar Sejarah online :

okok://www.belajarsejarah.web.id
Belajar Sejarah
23 April 2018 - 11:25:40 WIB
kegiatan yang seperti ini harus sering dilakukan.

Materi Belajar Sejarah online :

www.belajarsejarah.web.id