Mardony Mansyur. S.Kom

KEGIATAN MONITORING DAN SUPERVISI PERPUSTAKAAN Ke-4 KEPADA MASYARAKAT, KEC., DAN DESA TAHUN 2018

Redaksi | Rabu, 11 Juli 2018 - 11:12:49 WIB | dibaca: 268 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab.Bekasi mengadakan Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan kepada Masyarakat, Kecamatan, dan Desa pada tanggal 22 Maret 2018 berlokasi di Yayasan Hidayatullah (Babelan Kota, Babelan, Bekasi). Untuk mendukung suksesnya kegiatan tersebut Dinas Kearsipan dan Perpustakaan mengundang 2 (dua) narasumber yaitu Sri Setyowati  dari PERPUSTAKAAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA dan Erna Ratna Irawati dari DISPUSIPDA. Titik pertama atau ke-4 (empat) pada Kegiatan Monitoring Dan Supervisi Perpustakaan ini ditujukan kepada Masyarakat, Kecamatan, Dan Desa di daerah  Babelan, Tamara, dan Tarumajaya guna untuk mendiskusikan cara tentang Pengelolaan Perpustakaan, Kebijakan Perpustakaan, Dan Promosi Perpustakaan. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 s/d 12.00 WIB dan mendapatkan apresiasi yang sangat baik dari seluruh Masyarakat, Kecamatan, hingga Desa sehingga jumlah peserta meningkat sebanyak 33 (tiga puluh tiga) peserta yang terdiri dari 11 (sebelas) peserta  dari Kecamatan Babelan, 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Tamara, dan 11 (sebelas) peserta dari Kecamatan Tarumajaya.