ria

RAPAT IDENTIFIKASI KEGIATAN PENELUSURAN ARSIP STATIS KAB. BEKASI

Redaksi | Selasa, 27 Februari 2018 - 10:56:21 WIB | dibaca: 618 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaann Kabupaten Bekasi mengadakan Rapat Identifikasi Kegiatan Penelusuran Arsip Statis Kab. Bekasi pada tanggal 14 Februari 2018 yang berlokasi di Ruang Rapat Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi. Rapat Identifikasi Kegiatan Penelusuran Arsip Statis Kab. Bekasi menindaklanjutkan dari proses Kegiatan Persiapan Penelusuran Arsip Statis Kab. Bekasi sebelumnya yang sudah dirapatkan pada tanggal 30 Januari 2018. Rapat ini juga mendatangkan 12 (dua belas) narasumber untuk di wawancarai tentang sejarah lisan Kab. Bekasi dan mengunjungi gedung juang untuk soan ke para veteran amgkatan 45 serta mengunjungi pedopakan silat lodya untuk menguak fakta-fakta sejarah lisan Kab. Bekasi.  Dalam proses Penelusuran Arsip Statis Kab. Bekasi di awasi oleh Kepala Bidang Kearsipan, Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Kearsipan, Kepala Seksi Kearsipan Statis, Kepala Seksi Pengelolaan Kearsipan Dinamis, dan Arsiparis dari Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi.

cetakiqqihe
05 Maret 2019 - 18:52:45 WIB
[url=okok://theprettyguineapig.com/amoxicillin/]Buy Amoxicillin Online[/url] <a href="okok://theprettyguineapig.com/amoxicillin/" ;>Amoxicillin 500 Mg</a> okok://theprettyguineapig.com/amoxicillin/
olagumoceqep