ria

RAPAT Ke-1 PENYUSUNAN PERBUP PENGAWASAN KEARSIPAN

Redaksi | Rabu, 14 Februari 2018 - 14:54:01 WIB | dibaca: 413 pembaca

Pada tanggal 23 januari 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Ke-1 Penyusunan Perbup Pengawasan Kearsipan yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Dalam rapat tersebut membahas tentang tata cara penyusunan perbup pengawasan kearsipan di lingkungan Kab. Bekasi agar dilaksanakan secara mendalam dengan melibatkan para pakar  dan narasumber dari beberapa instansi agar mendapatkan hasil yang lebih optimal Dinas Keasipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi  yaitu ANRI, DISPUSIPDA JABAR, bagian hukum baik dari provinsi dan pemerintahan Kab. Bekasi, BAPPEDA Kab. Bekasi, Sekretariat Kab. Bekasi, BPKD Kab. Bekasi, Bagian Organisasi Setda Kab. Bekasi, Bagian Tata Pemerintahan Setda Kab. Bekasi, Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Bekasi serta tidak luput melibatkan Kepala Bidang Kearsipan, Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Kearsipan, Kepala Seksi Kearsipan Statis, Kepala Seksi Pengelolaan Kearsipan Dinamis, dan Arsiparis dari Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi.