ria

RAPAT MONITORING DAN SUPERVISI SOSIALISASI PENGELOLAAN KEARSIPAN PERANGKAT DAERAH.

Redaksi | Selasa, 05 Juni 2018 - 13:53:49 WIB | dibaca: 593 pembaca

Pada tanggal 13 Februari 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Rekonstruksi Arsip Menjadi Media Informasi yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Dalam rapat tersebut membahas rencana Dinas Kearsipan dan Perpustakaan menjadi pusat ilmu dan pengetahuan, meningkatkan koleksi sumber-sumber penelitian, dan dalam pengembangan pembelajaran sejarah local Kabupaten Bekasi. Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal Dinas Keasipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi melibatkan para pakar dengan mengunadang 2 (dua) narasumber yaitu Dr. Mohammad Iskandar, M.Hum (Pakar Sejarah Universitas Indonesia) dan Kasijanto S, M.Hum ( Dosen Sejarah Universitas Indonesia) serta tidak luput dari pengawasan Kepala Bidang Kearsipan, Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Kearsipan, Kepala Seksi Kearsipan Statis, Kepala Seksi Pengelolaan Kearsipan Dinamis, dan Arsiparis dari Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi.

Ciri Kanker Prostat Stadium Akhir
14 Agustus 2018 - 08:47:20 WIB
Don't Forget shareing the informations
okok://www.kankerprostat.agengoldengamat.c om/ciri-kanker-prostat-stadium-akhir/