ria

RAPAT PENYUSUNAN PEDOMAN KEARSIPAN PERANGKAT DAERAH DI LINGKUNGAN KAB. BEKASI

Redaksi | Selasa, 13 Februari 2018 - 11:45:41 WIB | dibaca: 329 pembaca

Pada tanggal 22 januari 2018 Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengadakan Rapat Penyusunan Pedoman Kearsipan Perangkat Daerah Di Lingkungan Kab. Bekasi yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Dalam rapat tersebut membahas penyusutan dan penyelamatan lebih terinci, tata cara penggunaan JRA, serah musnah, dan pembinaan. Agar mendapatkan hasil yang lebih optimal Dinas Keasipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi menghadirkan narasumber yaitu Aam Amzad, SH, MSi selaku KASUBAG FASILITAS dan EVALUASI (BIRO HUKUM dan HAM), Drs. Gunawan selaku KASUBDIT Daerah II B (ANRI), Moh. Sholeh selaku Arsiparis Muda (ANRI), Drs. Suparmi Selaku Arsiparis Madya (ANRI)  dan Drs. H. Deni Herawati Sel selaku aku Arsiparis Muda (DISPUSIPDA), Dede Bahtiar, S.Sos selaku Arsiparsi Muda (DISPUSIPDA), dan Abdur Rauf Hamidi, S.IP.,M.AP selaku Arsparis Muda (DISPUSPDA) serta tidak luput dari Arsiparis Dinas Kearsipan Perpustakaan Kab. Bekasi.