ria

SEMINAR PENINGKATAN PELAYANAN KOMUNIKASI UNTUK KABUPATEN BEKASI BERSINAR

Redaksi | Senin, 30 April 2018 - 14:14:43 WIB | dibaca: 269 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi mengikuti Seminar Peningkatan Pelayanan Komunikasi Untuk Kabupaten Bekasi Bersinar yang di selenggarakan oleh Dakta Media Group melalui Unit Usahanya Dakta Radio 107 FM pada tanggal 14 Februari 2018. Acara tersebut berlangsung di Ruang Mulia Hotel Grand Zury Jl. Niaga Raya Kavling AA2, Kawasan Industri Jababeka 2 Cikarang.

Pembukaan acara kegiatan Seminar Peningkatan Pelayanan Komunikasi Untuk Kabupaten Bekasi Bersinar dibuka oleh Wakil Bupati Kab. Bekasi yaitu H. EKA SUPRIA ATMAJA, SH. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan antara Dakta Media Network dengan Pemerintah Kabupaten Bekasi. Pembahasan dalam seminar ini membahas tentang pelayanan prima kepada masyarakat yang harus didukung oleh media informasi berbasis eksesibel sehingga Dakta Media Network menjadi wadah bagi pemerintah daerah dalam memberikan informasi kepada masyarakat di lingkungan Kabupaten Bekasi. Pada seminar ini juga diberikan Training Motivasion Building dari Trainner ESQ Ari Ginanjar.