ria

SERTIJAB KEPALA DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN KAB. BEKASI

Redaksi | Selasa, 13 Februari 2018 - 09:48:35 WIB | dibaca: 635 pembaca

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi Mendapatkan Pergantian Kepala Dinas yang dilaksanakan Pada Tanggal 15 Januari 2018. H. Sutantio. ST.,MT resmi aktif mengemban tugas sebagai Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Acara sertijab dilakukan di Ruang Office Theather Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi dihadiri oleh seluruh Pejabat dan Staff di Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi. Sertijab tersebut ditandai dengan penandatanganan dokumen serah-terima jabatan oleh H. Sutantio. ST.,MT dan Dra. Hj. Ida Farida. M.,Si.

Sebelumnya, H. Sutantio. ST.,MT resmi menjabat Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab. Bekasi setelah dilantik Bupati Bekasi dr. Hj. Neneng Hasanah Yasin di Gedung Bupati Bekasi beberapa saat lalu yang dilantik berdasarkan Perda No. 6 Tahun 2016 dan Perbup No.68 Tahun 2016.

Obat Infeksi Saluran Kemih
13 Februari 2018 - 20:19:00 WIB
okok://www.infeksisalurahkemih.gipiherbal.com/ Salam Sejahtera dan terimakasih telah memberikan informasi yang bermanfaat
Obat Abses Otak